Всё, как всегда

Декабрь подкрался,  как обычно,
Не поспешив, не опоздав.
Его явление привычно,
Не удивит вокзал – состав.

Мороз распробовали лужи,
Покрывшись за ночь тонким льдом,
Но не боится роща стужи –
Её укутал снег гуртом.

А впереди уже маячит
И Рождество, и Новый Год,
Всё, как всегда, а это значит,
Судьба и жизнь идут вперёд!


Рецензии