да не маши ты крыльями, поспи..

да не маши ты крыльями, поспи..
спасёшь ещё..
                сегодня юэсби
твоё последнее пристанище как бога
с обзором – ну конечно же в два пи
два пи б немного?..
                если не любви..
такая прога!


Рецензии