зачем

Зачем ты это делаешь?
Скажи мне, ответь,
Градус ты понижаешь,
виски с колой мешаешь,
И от этого умираешь.
Никотин бьет по лёгким
А тебе просто пофиг.
Не успев оглянуться,
Жизнь пролетит,
А сижка твоя все то дымит,
И дымит и дымит,
всю жизнь ты имеешь,
лишь шанс потерять.
А сижка твоя,
дотлеет в момент,
Когда твоя жизнь начнет потухать.


Рецензии