О тех кто считает, что все нужно попробовать

Конечно, мир это театр, а люди в нем актеры. Ведь, если все было бы по-другому, люди были бы покорными исполнителями воли Луны и Солнца, то многие умерли бы от ужаса и огорчения.

Тогда бы и театр стал способом наблюдения за земными светилами.


Рецензии