Порошки ч. 1

Отклик на "узнаваемое не..."
Игорь Калинин Тверской
http://stihi.ru/2021/11/30/4962


гуляя в поле так удачно
забрел в малиновую ширь
душа поет с собой прихвачен
пузырь
.
ни тихих ласк ни поцелуев
ни страсти дикой как в кино
храпишь у стенки я горюю
бревно
.
люблю я сноп волос овсяных
твоих но только не привык
что ты меняешь постоянно
парик
.
уже темнеет вечер пряный
ползу тихонечко домой
я не поддатый и не пьяный -
бухой
.
так опостылели салазки
купите тюбинг мне "Ван Той"
ведь я единственный из класса
отстой
.
угасла молодость внезапно
и как вернуть былую прыть
все чаще хочется дерябнув
завыть
.
меня свиньей ты обзывала
был пьян не нежен но не груб
зачем выкладывать скандалы
в ютуб
.
ты для меня купил колечко
еще с рубинами колье
и стал мне нравиться конечно
вдвойне
.
и спирт при нем и руки хватки
снимает шапочку халат
бредёт домой с работы шатко
медбрат
.
или:
.
а руки цепки, руки хватки,
с умом берёте на испуг
пересажать бы вас за взятки
хапуг
.
упрек, конечно, обоснован:
щека в помаде сам бухой
да, не тобой я поцелован -
женой
.
красивым юным был когда-то
вернуть былое не вопрос -
фронтлифтинг ну и пересадка
волос
.
жених угрюмый молчаливый
в подарок к свадьбе получил
не гранд чероки а от нивы
ключи
.
или:
.
жених угрюмый и на свадьбе
совсем не ест а только пьет
у молодой большой под платьем
живот
.
а Вы взволнованно ходили
по комнате но я не мог
понять зарядка это или
намёк
.
был не в себе в угаре пьяном
твоей руки просил вчера
ты отказала мне болвану
ура
.
себя растрачивал в скандалах
ты злилась шла к себе домой
тогда скандалить продолжал я
с собой
.
вот я склонился над стаканом
его пустое вижу дно
куда исчезло эка странность
вино


Рецензии
Больше всего понравилось про парик и поцелуй жены)))

Ксана Поликарпова   06.02.2022 14:44     Заявить о нарушении
Это был очень интересный конкурс, один из самых увлекательных, а тема "узнаваемое, не... ", которую Игорь Тверской предложил, была самой вдохновляющей для меня, порошки придумывались прямо на глазах) спасибо, Оксана, еще раз.

Ле Зимняя   06.02.2022 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.