Прекрасный день!

Прекрасный день – приятный, нежный!
Так редко он приходит к нам;
Веселый, быстрый и успешный
Без неудач и тяжких драм
Как хорошо на свете жить,
Когда спокойно на душе
Ничто не будет тяготить
Меня, ведь я на кураже
Влюблен обманчиво, но сладко
И снова жизнь моя светла
Ведь со мной девушка-загадка
Она красива и умна
Готов встречать ее с цветами
И быть хочу с ней навсегда!
Ее прелестная улыбка
Меня всегда так вдохновляет
Забыл я обо всех ошибках
Девичьи чары – оживляют!
Она способна обездвижить
Мое сознанье взглядом томным
Она всегда так чутко слышит
И все, что нужно мне – восполнит
Но вечно не бывать всему
И может это не к чему!
Хочу лишь только я сказать:
Прекрасный день – вновь жду тебя!
Не забывай и ты меня!


Рецензии