Колобок-2 или дерзкий побег Дёрудала

#эпатажизм

Акакий Дёрудал из под пера сбежал.
От Гоголя сбежал.
От Пушкина сбежал.
От Достоевского сбежал.
И от Толстого убежал.
Не стал вообще героем Дёрудал.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии