У берёзы в лесу

У берёзы в лесу столик старый,
Лавки две, да из грубой доски.
Я с любовью в стихах мемуары
Напишу о тебе от тоски.

Оттого, что не в силах уж боле
Сказки осени эти прочесть,
Не бродить по лесной вольной воле
И на лавки твои не присесть.

Ты как Хатико-пёс у дороги,
Всё усталого путника ждёшь
И гостей своих редких,немногих
По тропинкам на отдых зовёшь.

Старый столик в лесу у берёзы,
Почерневший от времени.
Брат, для меня ты намного дороже
Бриллиантов на тыщи карат.

Я твоё одиночество глажу
По шершавой доске-волосам.
Ну,спасибо, братишка,уважил.
Отдохнул, ну а дальше я сам.


Рецензии