Октет 223

Ещё с одним поэтом попрощались.
Крест сложен, сломан
Жизни в телесах.
В венок сплелись и жить стихи остались
Нетленным словом
Реять в небесах.
Перо застыло в трепетных руках.
Но ты жива и в душах, и в сердцах.


Рецензии