Почему

Чистые сердцем
И твердые волей
И крепкие, словно сталь
Теряют свой дом.
Свою родину, долю.
Все то, что безумно жаль.
Кто крепок рукой
Получает удары
Невидимой плети судьбы
Под тем, кто фортуной
Привык верховодить
Несчастье встаёт на дыбы.
И тем возмущенным,
Кто ищет виновных,
Придёт, как ответ, монолог
Луки и Матфея, Иуды и Марка:
Причиной был только Бог.


Рецензии