Готов ли встретить Новый год?

- Готов ли встретить Новый год? -
Задал вопрос соседу.
Сосед мой сроду не соврёт!
Тем более под среду.

Душой воспряв, повеселев,
Прошамкал ртом беззубым:
- По горошкопу я жыжь лев!
А тигры мне не любы!

- Хоть ты и лев, твоя жена
Спиртное всё попрячет,
И вспыхнет новая война
За право жить иначе!

Победа будет за женой,
Ш ней даже львы бешшильны.
Объелашь в дештве беленой...
Шташшу  её мобильный,

Продам, гульну от вшей души,
А можа ты шо мною?
Захочешь, в почту напиши,
И праздничек обмоем!

На Новый год к нему приду
И выпью за здоровье!
И пусть спиртное я не пью,
Хоть молоко коровье))


Рецензии
Я люблю одну "Метаксу",
Как мужская обувь - ваксу!

И в этот праздник буду пить Шампанское и Метаксу.

С уважением АС

Алексей Сальниковъ   14.12.2021 05:48     Заявить о нарушении
А я буду пить клюквенный морс))

Спасибо, Алексей! Хорошего дня!

Ирина Зуенкова   14.12.2021 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.