Фотокарточка

Иногда хочется забыть обо всём,
что произошло с тобой в этой жизни.
Но память смеётся в лицо и шлёт,
Шлёт телеграммы из прошлого.

Стиснув зубы, ты терпишь,
но потом понимаешь,
что лучше улыбнуться в ответ,
Забыть не получится, нет.
В ответ отошли фотокарточку
и передай ей привет.


Рецензии