Под этим небом звёздных люстр

Всё то, что я люблю,
то смысла не имеет,
Оно ветшает и бледнеет,
под этим небом звёздных люстр.

Что презираю я, увы,
имеет радужные смыслы:
но люди словно танки таковы,
что гену их присваивают числа.


Рецензии