Тут женщина дитя под сердцем носит...

Тут женщина дитя под сердцем носит...
Но ведь мужчина у мужчины спросит!
Он думает,- мужчина лучше знает,
Как все вот это с женщиной бывает...

А то, что явно в жизни не рожал он,-
Так разве нам подобное мешало?
И чтоб руководить, уметь не надо,
Совсем не руки тут важны, а взгляды...

С теорией бы вот не ошибиться...
А женщина,- да что ей, разродится!


Рецензии