Ночь разводных мостов

На асфальте высохли лужи дождя
Который шёл только вчера
Те кто отвык от солнечных дней
Задыхаются в круге двора

В душных квартирах унылая тень
Пыль соседних домов
Мы устали от дня, мы торопим ночь
Ночь разводных мостов

Ночь в хороводе огней
Ночь невиданных снов
Ночь...
Ночь загадочных фраз
Ночь прожитых дней
Ночь каменных львов
Ночь...

Давние счёты со своею судьбою
Но всему свой назначенный час
Нам не о чем петь, остались лишь звуки
Всё уже спето до нас

Мне нужно увидеть тебя изнутри
Понять музыку слов
Я ухожу из омута стен
В ночь разводных мостов

Ночь в хороводе огней
Ночь невиданных снов
Ночь...
Ночь загадочных фраз
Ночь прожитых дней
Ночь каменных львов
Ночь...


Рецензии