Снег

Снежинок насыпалось  полкапюшона.
Не ждали мы снега, а вдруг да пришёл он.
Все думали про работу, думали про еду,
но снег решил: «А дай-ка приду.
Я сделаю так, чтобы все стало чисто,
Чтоб «стопы» зажглись у автомобилистов
Гирляндами на дорогах -  вечером или днём -
Ведь месяц назван же декабрём.
А значит, должно его что-то украсить,
Хотя бы снежинки во всей своей массе.
И к новому чтобы году был у всех антистресс». -
Так снег решил. И пришёл с небес.


Рецензии