Я вышел покурить, отдал по сигарете Двум пьющим ст

Я вышел покурить, отдал по сигарете
Двум пьющим страшную бодягу из горла
Зимой в неясном движущемся свете
Где мы в снегу не жаждущие зла

Явились внеошибочно у дома
Как троесущности явления друг-другу
На грани размышлений, в границе слома
Кто здесь кому оказывал услугу

Я получил законное спасибо
И докурив вползал в своё житьё
Где так же я сказать мог кому либо
Спасибо за, за уровень, нытьё...


Рецензии