Иллюзия

В несуществующий день февраля,
Зимой, что никогда не настанет,
В двадцать пять тридцать три,
Я принесу тебе любовь из "хрусталя",
Принесу символ своих мечтаний.
Знаешь,
Я тебя бы любила вечность,
Но вечность это простая иллюзия,
А иллюзия, как известно, недолговечна,
Она просто иронии музыка.
Нет ничего вечного,
Есть наивные глупцы.
Глупец и ты,
Ты светом "хрусталя" одурманен был,
Не заметил — это просто лёд.
Только,
Мир этот лёд разбил,
Он тебя хотел спасти,
Но тебя ничего не спасёт.

Всё это, конечно, простая сказка,
Ведь встретились мы
Тридцать второго числа
Двести седьмого месяца
Какого-то неизвестного года.


Рецензии