А ангел пушистый не так уж пушист...

 Твой тихий смешок прозвучал как набат
 Ответом ко многим вопросам.
 Расставлено всё теперь по местам:
 И радость, и лживые слёзы ...
 А ангел пушистый не так уж пушист.
 И цвет его вовсе не белый.
 И в этом,увы,заключается жизнь.
 И вид за окном по-прежнему серый ...

                07.12.21.


Рецензии