Катарсис

Ублюдки пророчат мне скорую смерть,
Но им невдомек, скоро сами подохнут,
Как жаль, что так долго живёт человек,
Давно потерявший свою человечность.

Гробы захлопнутся и двери отворятся
Войду нагим я в Дивный Новый Мир,
Где в зеркалах меняется реальность,
Дарую плоть свою на жертвенный алтарь

Карлики с ножами вместо пальцев,
В цинковых гробах транслировали сны,
В этих снах червивые младенцы,
Выползали из пустот земли.

Из отверстий в стенах лезли паразиты,
Блохи, тараканы, мухи и гельминты,
Чтоб расширить грани восприятия
Путь до просветления — страдания!

Время ускоряется, плоть моя гниёт,
Сгинет человечество в самый ранний срок,
Ритуал закончился, кладбище растёт,
Дохнут насекомые, сделал все что мог!


Рецензии