Кама не просто река. 97

Камуфляж.
Время чая - прочтений 97.

Ставрогины.
Их много очень.
Вал да ров
заполен кучей комаров.

Особенно плодятся в Осень.
Зима:? Закроет стыд и смрад.  -
Чему - Друг знаешь -
очень рад.

На Юге?
Зрелый виноград.
А мы?
В бутылях его носим.

Ставрогиных
И дурь,
И блаж.
Поверь мне -
просто камуфляж.

Мороз ударит!
Те и те
Себя покажут
в ПРОСТОТЕ.

Параллельным курсом.


Нежно тренькают бутылки. Пиво Крушевице
Юрий Кутенин
Нежно тренькают бутылки.
             Пиво Крушевице...
Тороплюсь я к своей милке
             Вспоминаю лица.
Как спешили, собирались
             В Златый Город Прагу.
Как довольно улыбались,
             пьем святую влагу.
Льется нежная водица-
            словно катит Влтава.
Как добреют наши лица-
            верная мы паства.
Причастились, окунулись
            и опять ныряем.
Золотом здесь обернулись-
            пражские миряне.

Нежно тренькают бутылки.
            Пиво Крушевице.
Я в гостях. У своей милки.
            Не хочу поститься!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113011607575


Рецензии