Имя человека

У каждой новой жизни
Есть заглавная строка
Что даётся при рожденьи
Идя с нами до конца.

И крутятся эти строки
В беспорядочном социуме
А где-то грустят наши корни
И нить естества ломится.

И пускай слово - закон
Трактует Бога половину,
У Человека нет имён -
Он имеет только псевдонимы.


Рецензии