Придите оценить мои стихи

Придите оценить мои стихи.
Продегустировать судьбы вино.
Бурление невидимых стихий,
Раздумья и душевное тепло.

Придите оценить мои стихи.
Хочу узнать, что стоит горечь слёз
И верность неоцененной любви.
Что стоит искренность, полёты грёз?

Придите оценить мои стихи.
Как душу зарифмованную в песнь.
Как нервы, что намотаны в клубки:
И чёрное, и белое в них есть.


Рецензии