Роднее становишься день ото дня

         Жене в роддом

Так хочется видеть скорее тебя,
Любимая, милая, нежная!
Роднее становишься день ото дня,
К приезду готовлюсь прилежно я!

Квартиру – в порядок какой привожу,
Покрашена будет, побелена,
Ночами себя для того извожу,
Успею всё, будь в том уверена!

Мечтаю, – как скоро мы будем втроём…
Родилась прекрасная доченька!
Мы дружно, счастливей ещё заживём,
Пусть мне – беспокойная ноченька!


Рецензии