По дороге домой

Иду домой - грусть нападает,
Нутро моё жадно сжирает.
Смотрю вокруг - вдохновенье,
На деревьях белое цветение.

Солнце уж село, прохлада,
Из лужи кричат лягушата,
Почувствуй же вкус этого аромата,
Что веет с цветов полевых!


Рецензии