Немного о счастье

Счастье внутри светит солнца лучами.
Аккордеона и скрипки поёт голосами.
Чашечкой кофе с утра вдохновляет.
Водой ледяной на снегу обливает.
Запахом хлеба из печки струится.
В завтрашнем дне оно вновь повторится.


Рецензии