Стихами последняя осень

(30.11.21)(12:50)-(13:28)
(Люба Березина)

Стихами,последняя осень
Отпустила покой тишины
Ей так грустно бывало просто,
Что нырнула в объятья зимы.

Листопад закружился в ветре
И пролился на землю дождь.
Свою самую мечту заветную,
Обязательно ты найдёшь.

Тихой ночью опустится снег,
За окном фонари погаснут.
Ты в сердечке лучше из всех,
А в глазах твоих целая сказка.

Хочу обнять тебя, успокоить
И пригреть к своей тёплой груди.
Ты их просто можешь не стОить,
По ним, я прошу, не грусти.

Ты нежность от них просила,
А они грубо тебя целовали.
В миг ослабнет их бывшая сила!
Твою душу не понимали.

Ненавижу слепых предательств!
Если любишь - то нежно люби!
У парней много жёстких качеств,
От таких,ты себя береги.

Понимаешь,ты им не нужна!
Им лишь тело твоё только надо.
В душе и сердце твоём весна,
А они наполняют ядом.

Превращусь я во что-то мощное
И настанет тогда им конец!
Твои мысли всегда все точные,
Они умрут за осколки сердец!

Ты словно цветок белой лилии,
Лепестками что плавно качает.
У тебя своей судьбы линия,
А они в розу тебя превращают.

На тебе вовсе нету шипов!
Парни думают,ты вседоступная.
Надо делами любить,без слов
Ведь любовь ценится только поступками.

И лишь наглые не знают меру,
Им бы только было прекрасно!
Они не могут создать атмосферу,
Чтоб леди чувствовала себя безопасно.


Рецензии