Медляк

Я чувствую твою колючесть на щеке,
слышу как сердце отбивает учащенный
ритм, отбывая срок внутри за клеткой
Глаза облизывают с ног до головы,
губы искусали б до крови мои ключицы

Слои мешаются в пространстве между-
огромное ничто, ничтожность слов
Прокуренные стены, пальцы
Воротник и тот предатель, смущённо
сдавливает голосовые связки

Темно и томно, оголтелые мыслишки
пролетают как-то вязко и лениво
Я запоминаю все черты и облик-
напишу тебя на белом, изволь,
а может даже красным мелом

Сквозное одиночество, свобода,
мать её, её Высочество, счастливее и легче
на двоих выносится, упрямства нам не
занимать, хотим любить и не терять,
сипло дышим носом, подрагивая только

Жизнь как пыль из под копыт
проносится молниеносно, как свеча,
которая коптит, горит пока ей хочется,
можешь греться и молиться-
я записываю все твои пророчества

Давай станцуем прям сейчас медляк,
я чувствую получится довольно сносно,
а то вдруг подует ветер, в комнату сквозняк,
и завтра с нами больше не случится..


Рецензии