Укрылись ели

Укрылись ели снегом,
Пушистым белым пледом,
А ветерок молчит в сторонке,
Все думы о потерянной бейсболке...

Не будем ни куда спешить,
Нам ли ветра думы тормошить,
Мы постоим в сторонке тихо,
Не будем ворошить былое лихо...

Укрылось всё и даже травка,
Под нею спряталась казявка,
По лесу вряд ли прогуляться,
Замёрзнуть можно и остаться...

Там, где настала мудрая зима,
С проверкой к нам она пришла,
А так ли всё на самом деле,
У вас у всех ко дню метели...?

         ***07.12.21***


Рецензии