И так унизительно - лукавить!

И сколько - не беснуйся!
Сколь - не молись!
Сколь - не кричи!
Сколько,сердцем,
В небеса - не стучи!
И власти - не противься!

Всё едино!
Все Мы - Есть!
Целое!

Если разделить - можно править!
А с бесконечностью?
Что поделаешь?

Нет откровение - не спасёт!


Рецензии