О прожитом...

Как же я грущу о прожитом,
Что мне уже обратно не вернуть.
Детство с юностью, махнули мне хвостом,
И я продолжил дальше жизни путь.

А сколько же осталось в том далёком,
Для меня милом,самом дорогом.
В Советском,незапятнаном пороком,
Где были мама и родимый дом.

Но вот теперь живу,где умирает совесть,
В стране моих несбывшихся надежд.
И всё-таки надеюсь допишу я повесть,
В думском борделе,среди невежд.

Как же они не плохо там уселись,
А многие приходят просто спать
Вы посмотрите,как же они спелись,
Эта наша государственная власть


Рецензии
Надежд не сбыточных страна
Ночами снится мне она
Где мать с отцом друзья и лето
О боже как вернуть мне это

Сергей Антонов 6   09.12.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу рецензию,экспромт.Благодарю,что зашли прочитали и вынесли свой вердикт.С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   09.12.2021 20:38   Заявить о нарушении