Тихо ночами без стука

Тихо ночами, не стука...
Снова один...без кота.
В мае уходит без звука
Котик в иные места.
 
Мышь завелась в одночасье.
Утром на кухне - погром.
Торт под названием "Счастье"
Съела...лишь крошки кругом.

В гости хотела подруга
С папой зайти на часок.
Чтобы узнали друг друга,
В будущем - тесть и зятёк.

Мышь объявилась некстати.
И настроение - ноль.
Дверь не открою для бати.
Спрячу от всех свою боль.

Лучше - подумаю снова.
Может - уймётся печаль...
В принципе - кот не корова,
Встречи несбывшейся жаль...


Рецензии