О творчестве

И бутылка хороша, и букет!)
И сомнений в этом не было и нет!
Светотени хороши!
И творить -
Это также как и жить, и любить!

Если тянется рука вышивать -
Значит надо той руке волю дать!)
Если тянется за кистью иль мелком -
Не откладывай мелок на потом!

А твори, твори, твори!
Вытворяй!)))
Этой радостью родных заряжай!
Если есть желание попеть, то и с песней!,
Так гораздо веселей, интересней!

Мы за радостный и творческий посыл!
И так важно, очень важно чтоб он был!!!)))


13.07.2021

Рисунок Елены Антоновои;


Рецензии