Седая вьюга запорошит сад

Седая вьюга запорошит сад,
Укроет землю теплым одеялом,
Нам лето не вернуть уже назад,
Ведь нам его всегда бывает мало.

А фонари зажгутся ровно в пять,
Весь город освещая ярким светом,
И небо будет звездами сверкать,
Хранить наш сон до самого рассвета.

А утром иней легкий на ветвях
Слепит глаза на солнышке сверкая,
В каких далеких не был ты краях,
Ты улыбнешься, зиму вспоминая.

Ты с упоеньем ждешь Курантов бой,
Рождественскую ночь, потом Крещенье,
И эти дни ты любишь всей душой,
И ждешь от Бога радость в утешенье.

Февральские метели запоют,
Завалят все дворы нам на прощанье,
Не верю в то, что лето люди ждут,
Зима – природы нашей мирозданье.




 


Рецензии