отключился...

телефон  не выдержал нашей болтовни
германия на проводе
пошла искать стихи для
нужны коротенькие из самых коротких
завтра надиктую
проект хорош как идея
что получится
что-нибудь да получится
кроме обливания
пока ничего никаких экстримов
бумажные дела  вяжут по рукам и ногам
эмили краса  дай бог им
добра и радости
елку нарядили
дай людям душе  праздника
пусть закончатся
дни всеобщего уныния и страха
фото не спеша с удовольствием
каждую минутку
баянист похоже дозрел
что у него с гитарой  не понять
впереди великие дела
впереди бумажные дела
похоже протянутся
до самого нового
года...


Рецензии