Ну, отпусти же!

     Ну, отпусти же! Отпусти!
     Твоя любовь уже, что нЕбыль,
     Уходит, со слезой, в дожди -
     Вместе со мною плачет небо...

     Что было - то не воскресишь.
     Боль сердце тронула мгновенно!
     Меня ты больше не прельстишь,
     Скажу я это откровенно!

 ПР: Глотаю дым от сигарет,
     Сбивая пепел осторожно...
     Стоп-кадр любви оставил след,
     Который вёл на бездорожье...

     Моя душа теперь пустА...
     Я отдавалась вся, до крохи!
     Ты стёр любовь мою с холста -
     Нас развели, навек, дороги!

     Тебя спешу, скорей, забыть -
     Не буду помнить имя, голос!
     Нам наши сУдьбы не сложИть,
     Как не взрастить завявший колос...
 
 ПР: Глотаю дым от сигарет,
     Сбивая пепел осторожно...
     Стоп-кадр любви оставил след,
     Который вёл на бездорожье...


Рецензии