Сердца свет

Приходит музыка,
А значит и мечты
Несут цветы.
Выходит музыкант,
Он с нотами на ты,
Спасёт от темноты.
А значит с ним любовь,
Что сердце обжжёт,
Пока растопит лёд.
И значит это вновь
Из нежных строк поэт
Напишет вам куплет,
Подарит сердца свет.


Рецензии