Состоялся Вечер

Вот и всё,
Состоялся Вечер памяти Героев.
На 51-й день
После их ухода на Покой.

Может быть,
Что это Рубикон…
Предстоит нам снова переплыть
И сменить тон?

Мы на грани?
Ответа пока нет.
И, наверное, сейчас не будет…И…
Приближается Рождественский рассвет.


Рецензии