Макраме чувств и слов...

Макраме чувств и слов, 
Стройность рифм, взлёт фантазий... 
Жизнь в огранке стихов — 
Удивительный праздник,

Где всё просто, легко 
И на диво прекрасно...
Чувственно, глубоко, 
Очень нежно и страстно. 

Мир стихов — он иной: 
Там — эмоций безбрежность, 
Стройность рифм, точность слов
И мечты неизбежность. 

Жаль, что в жизни не так: 
Всё грубее и проще...
А порою — никак: 
Как в потёмках, на ощупь.

Но стихи держат нас 
На плаву в час нелёгкий,
И спасали не раз
В сложной жизненной гонке. 

Макраме чувств и слов, 
Стройность рифм, взлёт фантазий...
Жизнь в огранке стихов — 
Удивительный праздник.
           


Рецензии