крейцеров варяг

локтя-циркуля (без чувств
падай) чувство-готовальня

избирателен и пуст
бюллетень избы-читальни

гусьхрустален и стиляг
в берегах слоновой кисти
текста крейцеров варяг
на мотив агаты кристи



.


Рецензии