души перестройка навечно

души перестройка навечно
тянулась усталостью лиц
прошли девяностые годы
печалью задушенных птиц
война потрясение голод!
уходят отцы и деды...
и новые войны на старте
чернеющим звездам нужны
монеты на солнце сияют
как мачты больших кораблей
и кто то  в паническом танце
антихриста ждет поскорей

Яков Васильев   07.12.2021 22:20   •


Рецензии