Когда это будет

Когда это будет ...
Но будет я знаю ...
Покинет сердца ,
Наше зло , наша ложь ...
Ведь время идет о котором мечтают
В духовную засуху благостный дождь .
Когда это будет , то ведомо силам ...
 Но вот уж заметен востока рассвет ,
И день будет ясным ,  и светлым и милым ...
На наши вопросы получим ответ .
Когда это будет , случится совместно ,
Покинет планету безумная ложь
На головы наши , леса и окресность
Пройдет благодатию ливневый дождь


Рецензии