первый снег словно новая боль

первый снег словно новая боль
не хватает сегодня тебя
оглянись там в окне пустота
умножает печаль декабря
вечный лик проплывает во тьме
распахнулась душа как слеза
здравствуй новая жизнь и любовь
я тебя очень долго ждала..
вот уже закружился роман
наших встреч перламутровый плед
если женщина требует льда
принесите фиалок букет

Яков Васильев   07.12.2021 22:16   


Рецензии