Поколение свиней

Полное бездействие - торжество зла
Тупость льётся рекой порока
Глянцевых журналов едкая мода
Свинья живёт лишь до срока !

Грязью захламили падшие души
Пустые,немые,бездумные тела
Мотивы напихали инструкциями
Но где же последняя черта ?

   Конвейер упрямых ублюдков !
   Поколение свиней !
   Помойка человеческих отходов !
   Поколение свиней !
   Не думай,лишь употребляй !
   Поколение свиней !
   Ты робот,место своё знай !
   Поколение свиней !

Эту заразу не вылечить таблеткой
Мысли секонд-хэнд,мораль на поводке
Просто делай вид с кривой ухмылкой
Всё в порядке - жизнь в дерьме !

Головы раздуты,тонкие шеи
Слабые ручонки,рыла в пуху
Перед резней сыто поели
Славно пасутся в общем хлеву !

    Пре,Припев


Рецензии