Я хочу тебя...

Я хочу тебя так неизбежно,
Я хочу тебя так откровенно,
Как наркотик ревущий по венам,
Разрушающий боль очень нежно.

Я хочу тебя вроде земную,
Вылитую из смелых мечтаний.
Невозможно-причудливой тайны
Глубину отраженья рисую.

Ты не думай, я вовсе не лучший,
Радость дней без тебя не узнаю.
Безнадёжно мечтою играю,
Исступленьем рассудок гнетущей.

Ты не верь мне, ведь я одиночка.
Счастье мимо проходит упрямо:
Не выносит оков моей драмы,
В стельку хочет напиться.
                .
И точка.


Рецензии