Восходит месяц в тихой ночи

Разосрались куры нынче,  делят петуха -
Ты такая, да сякая - он мой, хоть и блохаст!
Орёт одна, молчит другая, святой воды в рот набрала,
Петух крылом не бьёт, решает - милее та - заря,
Над миром ночи, что царица, я для неё живу,
И ей пою, что есть мне мочи, и в трубы ей трублю!
Восходит месяц в звёдной бездне из речки воду пьет,
Не спит петух - не спится курам - он милость с неба ждёт.


Рецензии