***

Привет мой друг
Уже забыл меня совсем
И поменялся твой общенья круг
И я уже не молода
Мой взгляд так больше не блестает
В глазах моих отчаяннье и горесть обитает
Я меньше улыбаюсь
И больше огорчаюсь
В тех людях, что когда-то были рядом
Мне есть кому что рассказать
Но вылить душу не кому
Мой друг
Мой милый друг
ТЫ был мне ближе всех
Когда же так случилось,
Что потеряли нити связи мы с тобой?
Оооо да
Ведь ты ушёл от нас
В тот день
Несчастный день
Я помню его как вчера
Мы только виделись,
И тут тебя не стало
Мой друг
Мой милый друг.
Ты в памяти моей навечно.......


Рецензии