Ей казалось, что время остановилось...

Глаза  девушки  были  как  золото,
С  голубыми  ободками  вокруг.
Напоминали  заходящее  солнце
Над  вересковой  пустошью.

Её  длинные  русые  волосы 
Водопадом  спускались  до  бёдер.
Исходил  от  них  запах  жасмина,
Удержался  едва,  чтобы  их  не  потрогать.

Достигли  вершины  холма,
У  девушки  глаза  расширились
При  виде  изумрудной  травы,
Которую  в  жизни  никогда  не  видела.

Часть  долины  напоминала  ковёр,
Сплетённый  из  трав,  на  котором
Вышиты  были  груды  камней
И  ручьи,  расходились  в  стороны.

Паслись  повсюду  стадА  овец,
Умиротворение  придавая  пейзажу.
Вдали  поднимались  две  белые  башни,
Ей  казалось,  что  время  остановилось.
07.04.21г


Рецензии