Жажда

Жадной вагины цветком кровавым
Прямо навстречу тебе раскрыться!
Скажешь: безумие? Крикнешь: браво!..
Первыми дом покидают крысы…

Если ловить поцелуем губы,
Грубую ткань убирая с тела -
Нежное больше не будет грубым,
Я так безумно тебя хотела,

Что и Луна показалась Чёрной…
Уголь сумеет вновь разгореться!
Если быть честной, то непритворно
Створками хлопает в горле сердце…

Если пытаться любить и верить -
Стоило жить нам на белом свете!
Вновь в темноту раскрывая двери,
Хлопает створками стылый ветер!

Знаешь, я так без тебя замёрзла:
Жизнь замерла без прикосновений…
Ветер порывист, зима промозгла,
Кровь прорастает цветком по вене…


Рецензии
С Новым вас годом!Благодарен за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   25.12.2021 12:01     Заявить о нарушении
И я от всего сердца благодарна Вам, Сергей!))) С наступающим Новым годом и удачи во всём!!!

Татьяна Богданова Аксенова   25.12.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.