Когда мы все ложимся спать

Когда мы все
ложимся спать
И сладким сном
мы засыпаем

Зовёт нас Ангел
полетать
Ведь лишь во сне
Мы все летаем

Даёт свои он
крылья нам
Что бы могли мы
все летать
 
И мы летаем
 по ночам
Когда мы все
 ложимся спать


Рецензии